Прекрати же писать в никуда

Карина Карамян
Прекрати же писать в никуда,
Прокладывать сложный маршрут,
Когда тебя любят, тогда
И пишут, и верят, и ждут.

И каждая миля – пустяк,
Ведь важно услышать вдали
О том, что все делаешь так.
«Здоров, ничего не болит»

«Скучаем, прошу, приезжай»
С улыбкой закроешь глаза
И сразу захочешь на чай.
Неважно: пусть буря, гроза.

Пиши, вспоминай адреса,
Надейся на скорый ответ
И, взвесив все против и за,
Купи, наконец-то, билет.

Но коль равнодушием жгут
На странный, измученный вид,
Ответь тем, что писем не ждут:
«Здоров, ничего не болит»

Ответь, про постскриптум забудь,
Смени номера, города.
Пойми, в чем же главная суть:
Не стоит писать в никуда.