Пусть в смирение всё течёт

Луиза Сахнова
Пусть в смирение всё течёт,
Одно рвение остаётся.
Если Благовест бьёт ключом,
Непременно родник пробьётся.

Пусть сначала  мал родничок,
Зато силой земли живится.
Он из лужицы в ручеёк…
Да и в реченьку превратится.

Все смиренно отдай реке,
Чтобы снова не обмануться.
Чтобы вновь не тонуть в грехе,
Чтобы прелести не коснуться.

Если воды реки чисты,   
Берега твои не обмелеют.
Зацветут вдоль реки сады,
И родник твой не оскудеет.

Пусть в смирение всё течёт.

               
                1 сентября 2017 года.