Стихи у водопада

Виктор Водов
Я прочту стихи у водопада-
Пусть летят они,как стая белых птиц,
Как Вселенной высшая награда,
Как Любовь без края и границ!!!

Я прочту стихи у водопада-
В этот миг наступит тишина...
Торжеством Вселенского парада
Будет шелестеть листва!!!

Я прочту стихи у водопада-
Пусть звучат они,как этот водопад,
Оглушая утренней прохладой,
Вызывая в душах водопад!!!