Клубок

Долгирев Егор
Красного солнца не видно;
Черно-серой палитрой
Плывут облака невдали,
Как и я, они тоже одни.

Не важно, сейчас на Бали
Или занял спортивный болид,
Здесь каждый человек - инвалид,
Его диагноз: "душа не болит".

А я горечи выпил,
Да так много, что душу на части,
И жизни душит ненастье,
Я многое видел.

Жизнь - это Питер:
На улице погода ревет,
А в голове строка на репите
"Одно и то же из года в год".

Сколько потеряно было событий,
Сколько разведено мостов и дорог,
Сколько запутанных нитей
Меж собой образуют клубок.