В суете

Галина Дашевская 2
В суете выбираем не тех,
Торопливостью нежное губим,
Забываем о красоте,
Распинаем Христа на кресте,
В слепоте никого не любим.
Перед верой закрыты двери,
Как приятель стал циник расхож,
И аршином житейским меряем
Человеческое доверие,
А взамен предлагаем ложь.