Перед грозой

Лара Литвинова
Жара перед грозой.
Нега и покой.
Только жужжание шмеля,
Растворенное в песне "Я"
Движения вместо слов.
Череда черно-белых снов.
Мелодию крыл не вспугнуть,
Тихо золото дня вдохнуть.
1.9.2017