Побасёнки 2

Александр Блытушкин
     *    *    *
Позавтракал таблетками,
Все СМИ оставив к вечеру,
Зачем глумить начало дня:
Смотри, – какой восход!
К чему нам мясо в кетчупах
И, под вино с креветками,
Зачем болтать, расстройства для,
Про Запад и Восток?!

См. цикл "Побасёнки - измышления"