Время жизни не тратьте впустую..

Анжелика Бурлева
Впустую много дней растрачено.
В погоне призрачных вещей.
За суетой не видим счастья
Всё ждём, вот вот в один из дней:
Мы станем мудрыми, счастливыми.
Не понимая одного, пока мы живы -
Мы счастливые. И счастье мерить нужно.
До:
- Пока друзья с тобой и руку
По братски можешь им пожать.
Когда к родным своим ты можешь
Приехать, крепко их обнять.
Звонить отцу когда встревожен
И по мужски поговорить.
Подарок маме без причины,
А не на праздник подарить.
Купить любимое печенье,
Прийти и чаю с ней попить.
Помочь кому то, если трудно
Не важно - друг, сестра иль брат,
А может это незнакомец.
 
Он несказанно будет счастлив
И благодарно будет рад.
Сходить с любимой на свиданье
Купить цветов как в первый раз.
Ведь счастье подарить не трудно,
Но забываем мы подчас,
Что счастье делаем мы сами
Живёт оно внутри у нас.
Живите здесь. Не ждите случая.
Не тратьте дни и время зря.
На бестолковый поиск истины
Срывая лист календаря.
Звоните, помните, любите.
Не нужно повода искать.
Не разрывайте эти нити
Потом их будет не связать.
Пока друзья, родные живы
Пока они на свете есть,
Чтоб совесть вас потом не мучила
Отбросьте в угол вашу спесь.
Ведь счастье в близких заключается
И смысл жизни в этом весь.
/02/09/2017/
©