9 сентября

Лилия Охотницкая
Повсюду флаги и цветы.
Наш город, твой сегодня праздник!
Людиново! Тобой горды,
И нет для нас тебя прекрасней!
Стихи и песни - всё тебе.
Тебе - хвала, почёт и слава!
Ты стал единственным в судьбе
У каждого из нас по праву!