Счастливый отец

Владимир Александрович Кухаришин
Пожалуй, я всё же с Фортуною дружен,
И я благодарен судьбе:
Что может быть лучше, чем знать, что ты нужен
Тому, кто так нужен тебе!

Наверно, я самый везучий на свете –
Дождался-таки, наконец:
Со мною – мои ненаглядные дети,
А с ними – счастливый отец.