Глухие

Тамила Соло
Он на коленях просил-
ВелИк- от него не убудет
Люди , будьте же люди
Их на коленях просил.
Бедный. Он вечно жил
Чудом платил за чудо
Было так, есть, может, будет
Бог на коленях просил:
Люди , станьте же люди
Мало осталось сил.
Плакали мирром иконы
Перезаконив Законы,
Люди били поклоны,
Сами себя искусив

Страшно что так неразборчив
Божий речитатив.