Побасёнки 3

Александр Блытушкин
       *    *    *
На свете много площадей,
А эта площадь – КРАСНАЯ – 
Служила правдой – верою
Истории Руси.
Теперь: попсою засрана;
Прикрыт идейно Мавзолей
Раскрашенной фанерою … 
Хоть святы выноси!

См. цикл "Побасёнки-измышления"