Запретный плод

Марат Стахов
Я знаю: это -
тяжкий грех.
Я знаю:
следует расплата...
Но снова вижу
плод запретный
Он манит тем,
что очень сладок.

Мне хочется
его сорвать,
вобрать в себя
его нектар,

впитать до дрожи
терпкий вкус,
почувствовать
хмельное счастье.

И раствориться
в ощущениях
надолго!
И не возвращаться...

Но слышу окрик
я сознания
Он вынуждает
испугаться:

-Бог видит всё!
Очнись, бесстыдник!
За этот плод
не рассчитаться!