А время летит, чуть касаясь земли...

Дейв Гахан
А время летит, чуть касаясь земли,
Взирая на судьбы сквозь горечь и слёзы..
Мы ищем любовь, но пока не смогли,
Найти откровение редкостной розы.
Единственной, испепеляющей в прах
Потери и боль, мрака страждущий полк.
Ведь счастия узды не в наших руках,
Когда твой поклонник не голубь, а волк.
Оскал его страшен.. В горящих глазах
Лишь жажда кровавой расплаты и мести.
Без Бога в душе поселяется страх-
Мелодия жуткой, отчаянной песни.
Я время ловлю, как в лесу мотылька...
Оно от меня всё равно улетает..
Секрет вечной жизни закрыт нам пока,
Но таинство это надежду ласкает.