Никто не знал, где прячет Ничего

Маркус Виль
Никто не знал,где прячет Ничего
свои несметные и древние богатства,
хотя ходил, подошвы бечевой
к ботинкам прохудившимся привязывая
Никто искал,как звездочет звезду
и как монах ,врата святой обители
но Ничего укрылось в пустоту
да так ,что ничего никто не видел