Побасёнки 4

Александр Блытушкин
       *    *    *
 
Шакалы рвали наш Союз.
Все знают поимённо их?
Собчак, Чубайсы, Ельцины …
Их надо перечесть,
Чтоб гнев народный не утих
И помнил даже карапуз, –
Музей центральный (нет цены)
Прям за Уралом есть.

См. цикл "Побасёнки-измышления"