Приходило долго лето

Весна 17
Приходило долго лето,
Холода,дожди и слякоть.
И когда в окно смотрела
Мне хотелось просто  плакать.

Осень по календарю у нас теперь,
Только золота ее не видно.
И деревья все зеленые стоят,
Лишь рябины грозди яркие горят
Солнце бросило на них
Свой теплый взгляд.

А трава пожухнуть не успела.
Лето так несмело к нам пришло
И уходит так же долго и несмело.