явление

Румата Талентосо Де Доадор
На стыках грёз светилась пустота
Среди иллюзий сладкого величья
И жажда власти застила глаза
Под маскою тупого безразличия
И оче_виден дьявольский обман
Все знают кто сидит на пирамиде
Порочной власти царственный тиран
Из тайной пятой неизвестной масти
Система - ненасытная утроба
Пьёт души словно ток из батарей
При этом одевая маску бога
И выбора иллюзия идей
И в матрицу подключенные люди
С мышлением программным и простым
Знать не желают что там дальше будет
Приняв покорно правила игры
А дальше есть финал у этой пьесы
Система смерти требует лишь смерть
И активирует лишь те процессы
Что ей помогут всех с земли стереть

Перестаньте ждать уже
Мы живём сейчас
Будущее чётко различимо

И оно зависит лишь от нас
Цель трудна но всё же достижима

Лишь любовь миру подарив
Себя здесь ты сможешь про_явить
И начать жить...