Желание

Оксана Бледная
Блуждает внутри, как хмельное вино,
Желанье, гонимой бешеной страстью
И вырваться вскоре ему суждено, -
Не подчиняется внутренней власти.

Там хаос творится, какой-то бардак.
С неистовой силой стремится на волю.
Не удержать и цепями никак,
Остаться на месте не хочется больше.

Подвластно движению "только вперёд!"
не подсознательной дрожью качаясь,
А двигатель главный, аж "дыбом" встаёт,
Не то, что в сравненьи с размером в начале...

Эмоции движут до самой черты,
Излившись на волю, вселяют победу.
Освободившись вмиг от суеты,
Блаженство вдвоем в апогее отведав.