Хотелось остаться

Бэсиди
Хотелось остаться
Но что-то зовет
Вдаль
Хотела знать но
Сердце поет
Жаль
Свет впереди
Это не то совсем
Тьма
С ума не сойти
Себя заменить кем
Нема
Себя разъедать
Сама никто
Соль
Не передать
Внутри пустой
Боль
На твоём пути
Быть должна
Не я
Душою расти
Я одна
Сияй