И снова дорога, туман...

Дарья Панькова
И снова дорога, туман.
Мыслями рьяными пьян.

Грустно и гадко в душе.
Нет мне места, увы, нигде.

Холодно. Грубость в лице.
Шатаясь, иду по улице.

В левой руке вино.
В правой её кольцо.

Отдала мне его она
Со словами в записке тогда:

"Хочешь вернуть? Приходи.
Завтра. В ночь. В три.

Не хочешь...Забудь меня.
Всё равно я давно мертва."

А мне сняться её глаза.
И другая мне не нужна.

Я окутан в любовный бурьян.
Я любовью адскою пьян.

В тумане тает дорога.
Я стою у её порога...