Побасёнки 5

Александр Блытушкин
       *    *    *
Прямолинейной линии
Боятся губернаторы,
Там лозунг для чиновников:
«Хорош народ дурить!»
Но эти терминаторы
Все – доки, в смысле «или – ли»,
Лавировать законникам
Кто сможет запретить?!

Остальное см.в цикле "Побасёнки-измышления"