чтобы попасть в будущее

Маркус Виль
чтобы попасть в будущее
человек приходит на перрон настоящего
волоча за собой баулы прошлого
вот как раз и поезд подошел
по направлению past-future
казалось бы идиллия
но все портит толстая
рыжеволосая проводница
(с передним золотым зубом)
ступившая на перрон
перламутровыми босоножками
и начавшая возмущенно волать
Да вы же банкрот!
у вас долгов как у государства перед МВФ
К тому же условный срок
за причинение нелегкого
морального повреждения
к тому же алименты и пять
неоплаченных кредитов в банках
Нет и еще раз нет!
с таким багажом
я никак
не могу взять вас
с собой
в будущее