Отболело

Смахтин Сергей Алексеевич
Отлюбило сердце, отболело,
Не шумит листвою зимний лес.
У меня теперь к твоей персоне,
Потерялся всякий интерес.

Некому теперь меня морочить,
Ложью покрывать свои дела.
Думал, что весну впускаю в душу,
Ты морозом по сердцу прошла.

Кончено, закопано, забыто,
Время превращает образ в тлен.
Отболело сердце и остыло,
И теперь не ёкает совсем.