Луна и поэт

Татьяна Коробкина
Вот видит свет Луны поэт,
И возникают сами строки
А звезд таинственных чертоги
Диктуют истины завет.

И вдохновенье зачерпнул
С ночного неба он десницей
И полетели вереницей
Стихов в ушах звенящий гул!

Так ночью хочется писать!
Слова- слагаются на рифмы
А Муза шепчет тебе мифы,
Их в силах лишь поэт понять!
. 30.08.2017г.