Рубашка

Джонни Магони
Я одел свою рубашку,жизнь невиданная сказка
Ты сказала тебя я больше не люблю,
О боже я в аду,укол в вену и я так больше не могу
Я на работу выйду этой ночью,что бы купить тебе еду,
Ты больше не со мной,мир такой плохой
Я глотаю таблетки с пола,что бы почувствовать твою любовь
Я умираю,расцветаю вновь и вновь