Битая мечта

Джонни Магони
Я так хотел любить.что готов себя убить
Каждое мгновение я вспоминаю о твоем теле,
Как прекрасны были наши дети,но это все в моих мечтах
Я один в комнате сейчас,серое полотно перед глазами
Я заболел,мое сердце колит каждый день и просыпаюсь по ночам
Тянусь у твоим солнечным лучам.