Привет, прощай...

Шестернина Юлия
Людей,теряем и бросаем.
Мы рвем на части,на куски.
Замену ищем, вспоминая...
Те дни, что были влюблены.

Людей мы любим,почитаем.
Мы слышим отклики души.
Людей бросаем,и теряем.
Ища попутчиков "Любви"!!!

Людей,вдыхая словно дымку.
Мы пепел в прошлое несём.
Людей,мы наделяем "смыслом".
А от измен в захлёб ревём.

Людей,мы любим больше жизни.
Для них разрушим горизонт.
Людей мы любым "просто",и без смысла.
А не людей, мы держим "за бортом"...