Символ абсолютной freedom

Виктория Шемякина
Символ абсолютной freedom -
сердце измельчивший миксер.
Ногу занеся над бездной,
превращаешь жизнь в каникулы.
Я живее некуда всем видом,
взгляд не выдаст ни единый пиксель.
Прежде, чем действительно исчезну -
с тела мира тонкая кутикула.