Набор на конкурсы Бонуфикс

Единомышьленники
Здравствуйте, дорогие Единомышьленники!
 Снова с Вами Червона Лиса!

Набираю семерку авторов, желающих отдать нам на пародирование свои стихи. После набора претендентов каждую неделю-полторы мы будем писать пародии на стихи одного из бонуфиксциантов. Ориентировочно этот новый забег начнем 10-17 сентября и закончим к Новому Году.

 Прошу оставлять в поле рецензий свои заявки со ссылками на стихи. Желательно дать несколько (не менее 3) ссылок - на наш выбор.

  И не забудьте заплатить Единомышьленникам (логин: adherent) пошлину 200 баллов, как гарантию заключённого договора.

 Жду-жду всех желающих!

 Список бонуфиксциантов:

1. Александр Савостьянов
2. Ирина-Сова
3. Роман Котов
4. Галина Волуйко
5. Евгений Аксельрод
6. Ирина Полюшко 
7. Александр Кременьч
8. Татьяна Уткина 2