Эпатаж..

Серж Бугрофф
Жопа в мыле,х.. в навозе
Я работаю в колхозе
Кто-то не может
А кто-то не хочет...,
Но каждый судьбу свою
Пальцами дрочит..

Создать хотелось эпатаж,
А ну попробуй раком ляж!!!
Ступни свои я сжал в кулак
И босиком вцепился в рожу
Опять я сделал все не так...
Ну и на что,это похоже..