Смайлик на счастье

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Смайлик на счастье.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я тебе нарисую счастье.
В виде смайлика на странице.
Он навстречу тебе будет мчаться,
вызывая улыбку на лицах.

Ранним утром едва проснувшись,
В окно смотрит маленький смайлик.
Как всегда тебе, улыбнувшись,
Покатился по небу шарик.

Ты ему в ответ улыбнёшься,
Пусть рисунок всего лишь это.
Сердце радостно снова забьётся,
В окно смотрит с глазами монета.

Поиграй, покружи, как шарик,
Чтобы счастье расхохоталось,
И смеясь, скажет я же смайлик,
Глазки с ротиком лишь остались.

Ну и что? Всем сейчас приятно.
Это как бы случайное счастье.
Нарисовано просто и складно,
Что бы чаще с ним встречаться.
------------------------------
02.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~