Свет любви исходящий от Бога

Любовь Бондаренко 2
Свет любви исходящий от Бога,
Мою душу собой озарил,
И исчезла из сердца тревога,
Иисус  мне Свой мир подарил…

Когда Он прикасается к сердцу,
Оно трепетно бьётся в груди,
Сразу хочет дать всем отогреться,
Будто лето всегда впереди.

Но, увы, снова осень настала,
Она плачет дождём за окном,
А тепла на планете так мало,
Хорошо, что мы к Богу идём.

С каждым днём туда ближе дорога,
С каждым часом виднее мне Цель,
Нам до встречи осталось немного,
И поёт мне об этом свирель.

В дивной музыке слышится голос,
Призывающий ближних любить,
Чтоб потом перед Белым Престолом,
Я могла смело Бога хвалить!

Чтобы глаз от Христа мне не прятать,
Свет любви Его буду дарить,
Нам нельзя жизнь земную зря тратить,
А иначе, как вечно нам жить?