Воспоминание смерти Господней. Ты умер за меня...

Любовь Бондаренко 2
Ты умер за меня… подумать больно…
Ты умер,  в муках,  за позор и грех.
Господь, когда я осознала это только,
Спасибо говорю Тебе за всех…

И,  за себя - огромное спасибо!
За смерть Твою Тебя благодарю.
Ведь без неё,  мы просто не смогли бы,
Увидеть счастья новую зарю.

Кто смог бы в рай войти, в святое Небо?
В грехе рождается несчастный человек.
Всю жизнь свою проводит он нелепо,
С ненасытимостью грешит земной свой век.

И лишь немногие тропу к Тебе находят,
Взор,  обращая на Голгофский крест,
А в основном,  все под проклятьем ходят,
Хоть и звучит набатом благовест.

Благая Весть краёв Земли достигла,
Но не достигла человеческих сердец,
Хотя идёт всё к завершенью цикла
Земного бытия, грядёт конец…

Но люди мало думают об этом,
Всё обустроится здесь на земле спешат,
Живут во тьме, никто не ищет света,
А все дороги их приводят в ад.

И лишь одна тропа приводит к раю,
Беря начало от Голгофского креста,
Немногие найдут её, я знаю,
Нам надо указать всем на распятого Христа!

Он та Тропа, ведущая к спасению,
Он - Путь для человечества и Свет!
За все грехи есть у него прощение,
И выхода другого просто нет!

Он умер и воскрес для нас с тобою,
Спаситель наш открылся нам в любви!
Жить на земле лишь для Него и стоит,
Прими Его и вечно с Ним живи!