Я тебе

Евгений Бабин
Ты мне скажешь: -«Кончай»,
Да. Мы чуть-чуть полежим…
И будем пить чай.
Обнажены…
Кто-то скажет, что пошло,
Возможно.
Но пока вы играли в слова,
Жизнь прошла.
А мы без стыда,
Знали, чего хотим.
И вот на моей груди.
Ты лежишь улыбаясь…
И мы оба хотим,
Чтоб продолжалось.
Чтобы пальцы сплетались,
Потом – перед сном,
Пьянящий запах вдыхая,
Твоих волос… И плечом,
Твою щеку ощущая,
Я забыл о плохом.
Остановлю свою мысль.
Рукой проведу
По холмам ягодиц,
Твою негу ловлю.
Передышка на сон,
А потом…
Я вновь на тебе и в тебе…
Мы сплелись на простыне…
Оторвались от быта…
И всё это без слов,
Их заменит твой стон,
Заменяющий выдох.
И весь мир – на потом…