Вселенская любовь

Александр Овчаренко-Гончаров
Наша Галактика красива Млечный путь
 В ней сотни миллиардов звёзд
Вот также любят где-нибудь
Взирая на кометы хвост!

Таких Галактик море во Вселенной
И это врядли можно осознать,
Только в Любви я знаю непременно
Способность есть и брать и отдавать!


Создал её глобальный Разум
В противовес жестокости и тьмы,
Все существа чтоб понимали сразу-не только убивать но и Любить должны!

Земля наша прекрасная планета,
Верить хочу настанет эра здесь Любви,
Такой не будет радости от Света Если совсем не испытаешь Тьмы!!!