Беседа по Израилю

Наталья Сухарева-Седых
В Израиле бывали мы не раз:
Солнце,воздух,соль и грязь
Вас излечат и взбодрят...
Вот отелей лучших ряд:
Оазис,Леонардо,Изротель,
Давид,Крон-Плаза,Даниэль,
Сад,пляж,душ в номере иль ванна
Поведала Родимина нам Анна,
Экскурсии и на отели квота...
Поплавать в Мёртвом море мне охота!..
Намажусь грязью,чтоб помолодеть,
Жаль,каблуки и бусы  не надеть-
Пески...На пляже можно поваляться
И скинуть по приезду лет пятнадцать.
Поехать в Галилею,Вифлеем...
Я думаю,захочется нам всем
Пройтись дорогами Христа...
И сбудется мечта-одна из ста!
Дай Бог,чтоб все желания сбылись...
Спасибо ISC,что собрались
На презентации Израиля в Хард-Рок.
Всем-Счастья!Да храни Вас Бог!
      #ICS_25