814 812 729 1217

Константин 72
Восемь один четыре, унеси!
Избавь от постоянного прошлого.
От вспышек проклятых спаси
И без того жить мне тошно.
Восемь один два, прочь!
Как в тот раз, точно также, давай!
Только ты мне сможешь помочь
Уезжай, без возврата, езжай.
Семь - два девять. Точно в срок.
Звук гудка будто взводят курок
Но теперь пуля - верный мой друг -
Размыкает страданий тех круг.
Один два - один семь. И уже далеко
Синим пламенем призрак горит,
Будто он - существо не от мира сего
Будто он жаждет слышать твой крик.
Услыхал бы за сотню вёрст
И, почуяв презрение, сжёг.
Ну а ты? Ты давно уже мертв.
Все окутан в пепел и смог.