Чудо-Юдо

Татьяна Сыроежина
Америка как Чудо-Юдо
В одном из самых худших смыслов,
Как Змей-Горыныч ненасытный:
Жесток, коварен и завистлив.

Как можно жить в одном пространстве
С такой ужасной образиной,
Когда на вас, оскалив зубы,
Она со злобой пасть разинет?

А зубы скалит постоянно
И непременно на Россию,
Себя считая гегемоном,
Устраивает истерию.

Без повода и без причины
Лишь бы испортить отношенья,
Не следуя за здравым смыслом,
Там принимаются решенья.

Доколе будет эта Гидра
Устраивать за сварой свару?
Пока наверно не накличет
На свою землю Божью Кару!

02.09.2017г.