Засентябрило

Ирина Крессо
 А за окном стучит печально дождь,
 Сбивая на асфальт листву с деревьев.
 И ничего назад-уж не вернёшь,
 Ни первый поцелуй,ни летнюю беспечность.
 Не можем повернуть мы вспять
 Судьбы нам предначертанной теченье.
 И всё,что посылают небеса,
 Должны принять без сожаленья.
 Нельзя забыть ту радость первых встречь,
 И трепет,что пронизывал всё тело.
 Но,как печаль сменяет смех,
 Сменяет быт приятное веселье.
 И,отгоняя мысли о любви,
 Мы придаёмся исполненью долга.
 Но,как осенние погожие деньки,
 Мы встречи ждём,хотя-бы ненадолго.