ТЫ есть

Юлиана Шелест
Прийди ко мне из мира грёз,
Из прошлого житья
Тот день тоску мою унёс
Где я была твоя
Готово сердце для любви
Душа моя зовёт, найди!
Прийди ко мне из мира снов
Дари же вновь свою любовь
Дари мне жизнь, дари себя
И мир, где буду я  твоя
Зову тебя я в сотый раз,
Я помню вечности экстаз
Я знаю, что могу любить
В тебе печали утолить
Прошла я очень длинный путь
Боюсь волшебный миг спугнуть
Лишь свято верю- ты прийдешь
Тоску развеешь, и вернёшь
Чудесный сбывшийся наш сон
Где по весне капели звон
Где ночь прекрасна, а рассвет
Нам принесёт Надежды свет
Иди ко мне, и я иду
Я руки жадно протяну
Навстречу к миру бытия
Где ты весь мой, а я твоя