Ароматы

Ева Михайлова
Чаруют запахи сандала
Жасмин божественный манит
Волшебный воздух ароматов
Притягивает,как магнит

Как томно пахнет белый мускус
Тягучий и слегка густой
Он вас повергнет в сладкий искус
Подарит радость и покой