Внизу...

Олег Евгеньевич Тарасов
                -   Мужик!  С  утра  -  почто  кривая  рожа?
                Побит  аль  зелья  пито  не  с  пустяк?
                -   А  жизнь  -  добра?  Зато  -  от  зла  порожний!
                "Дизайн"  -  с  похмелья.  Но  в  душе  -  ништяк...