Электрический ток

Анатолий Дорохов
В наше доме невидимка
Поселился и живёт,
Утюг он включит и компьютер
Или лампочку зажжет.

Никто из нас его не видел,
Говорят он в проводах живёт,
А розетка или выключатель
Его послушно раздаёт.