Примирение

Сергей Марков 3
Я напитался весь терпенья,
К ней возвратилось настроенье...
И я, как прежде..., зван и Люб,
И вновь касаюсь Нежных губ.

И прогоняя прочь проклятья,
Её я заключаю вновь в об'ятья.
И взором своим трепетным ловлю,
Ту Женщину, которую Люблю.


02.09.17г.