Кошка

Юрий Милашенко
К нам во двор приходит кошка серо-полосатая.
Мы играем с ней вдвоём,
иногда с ребятами.
Без меня скучает кошка,
Ей не мило все вокруг,
Потому что даже кошке
Очень нужен верный друг.