А вчера сосед Егоров мне трусишки подарил!

Сирожа Боцманков
(портретное)

Посвящаю моему лучшему другу и долголетнему собутыльнику Гарьке Сэ, с которым  мы часто посещаем нашу любимую пивную «Нептун», что находится на улице Дзержинского в подмосковной Коломне. Там – хорошо. Та – люди. Кружка пива стоит сорок рублей. А сто пятьдесят – семьдесят. Собаки жадные… Всё время дорожают… Когда только остановятся?

Я вчера напился водки и нажрался колбасы.
Повод был: сосед Егоров подарил мине трусы.
Служит он в военной части. Он – заведующий склад.
И трусов списал штук двадцать. В общем, целую вязанк.

Как его ещё не содют – не пойму я до сих пор.
Этот ж грёбаный Егоров – заворуйский мухомор!
Сколько с склада он нап.сдил – это ж целый самосвал!
Или два. Иль даже восемь. Кто считал-то? И накой?

Но не содют. Больше даже: на Доске пять лет висит.
Рожа – за год не сцелуешь. И вообще цветущий вид.
Я Егоровым гордюся. Он – хороший человек!
Только выжрать очень любит. Ну, а кто не любит сжрать?