Три тысячи триста тридцать четыре 3334

Евгений Синёв
- И что это значит?
Меня Вы спросили.
- А кто его знает,
я бросил в ответ,
назвать, как-то надо
и ляпнул - привет!

- Что это будет,
на что-то похоже?
Не правильно это,
ну знамо, не гоже.

Коль каждый начнёт
огород городить,
мы сможем одно,
только мозг засорить.

Ведь мы же не чукчи,
что вижу, пою.
- Простите!
Немножечко я нахамлю.

Пол года те видят,
лишь солнечный свет,
вторые, там тьма,
"электричества нет!"
Оставить нам нужно
бессмысленный бред.

Но глухи к призыву
плюём мы в ответ
и дальше наносим
мозгам нашим вред.

А истина рядом,
стоит скромно, ждёт,
кто пишет уродливо,
сам тот, ... вот-вот.

Бывает талантам,
нас так поднакрыло,
что мысли все напрочь
в башке раздавило.

Так может нам стоит
всем вытащить мощи
и тупо заняться, чем?
Чем-то по-проще...

И пользы по боле
и меньше вреда,
кому, мне простите,
нужна ерунда? ...