Уже в слепую

Дарья Панькова
Все мысли о тебе одном, лишь о тебе.
И моё сердце биться больше не желает,
Если рядом нет тебя. Как грустно,
Что чувства как туманы исчезают.
 
И жить я больше не хочу - не вижу смысла.
Но мне приходится. Вино ночами пью.
Оно несчастий боли затупляет.
Я ненавижу! И, увы , люблю...

Сейчас осознаю: судьба коварна, жизнь тщетна.
Я не живу. Нет, нет. Я существую.
Потеряны мечты, желанья , рвенья.
К любви прокладываю путь, но уже в слепую...