Красиво ты молчишь...

Светлана Дружининская
                А время не приходит. Оно только  уходит
                И не часы, а таймер отсчитывает его...
                С.Д.


            Ах, Боже мой, красиво ты молчишь-
            От этой красоты - мороз по коже.
            В душе  - то буря, то - такая тишь -
            Себе представить этого не сможешь.

            Ах, Боже мой, я замолчу сама,
            Когда туман вползёт истлевши душу,
            И  может быть, я не сойду с ума,
            И из болота выберусь на сушу.

            Ах, Боже мой, но вот уже рассвет,
            И брешь в плотине страха появилась...
            Молчи и дальше.. Нет, не поздно. Нет.
            Уже  не нужно... Это  Божья милость.